Massa:
• 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento (branca ou integral)
• 2 xícara de leite
• 1 xícara de óleo ou azeite
• 4 ovos inteiros
• 4 colheres (sopa) de queijo ralado
• 1 tablete de caldo de frango
• 2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
• 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
• 1 caldo de frango ou sal a gosto
• 1/2 cebola picadinha
• 3 colheres de margarina ou azeite
• 150 g de requeijão cremoso (pode ser light)
• 150 g de queijo mussarela (opcional)
• azeitonas (opcional)
• coentro (opcional)
Massa:
1. Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e bata por 1 minuto
2. Depois, coloque todos os ingredientes sólidos e bata por mais 2 minutos
Cobertura:
1. Refogue a cebola e o alho na margarina
2. Depois, coloque o caldo de frango
3. Acrescente o frango e os demais ingredientes e desligue o fogo